Перейти к содержимому

Выбор редактора

Великобритания: Индекс совпадающих индикаторов +0,1%



Агентство Conference Board сообщило, что индекс ведущих экономических индикаторов в Великобритании остается неизменным в июне, после увеличения на 0,6 % в мае и роста 0,3 процента в апреле. Три из семи компонентов внесли позитивный вклад в рост индекс в июне. Индекс составил 104,1, в базовом 2004 году, он был принят за 100.

Жан-Клод Манини, старший экономист Conference Board по Европе: "Индекс опережающих индикаторов Соединенного Королевства был без изменения в июне, так как ослабление ведущих индикаторов увеличилось». Рост осторожности в деловых кругах вызывает особую озабоченность, и эта тенденция может оказывать давление на и без того слабое и нестабильное доверия потребителей. Ведущие показатели свидетельствуют о росте в ближайшее время. Текущей долговой кризис и глобальный спад будет продолжать питать политику «ждать и наблюдать», увеличивая риски в и без того вялого роста экономики ". Индекс совпадающих индикаторов вырос на 0,1% в июне до 102,7 , в 2004 году он был принят за 100.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.