Перейти к содержимому

Выбор редактора

Великобритания: 2 квартал, Количество случаев потери прав собственности на дома +7% г/г



Количество случаев перехода прав собственности на дома к ипотечным кредиторам уменьшилось во втором квартале, добавляя к значительному снижением с начала года редкие хорошие новости для населения Великобритании. С апреля по июнь число потери прав собственности составило 9000 по сравнению с 9100 в течение первых трех месяцев года, сказал Совет ипотечных кредиторов (CML) в четверг. В результате в общее количество составило 18 100 за первую половину года , что на 7% выше чем год назад.

"Проблемы ипотечного погашения стабилизировались на текущих условиях стабильной занятости и низких процентных ставках",- сказал директор CML Пол Сми. Прогноз на количество перехода прав собственности на уровне 40000за весь 2011 год остался без изменений, в 2012 году ожидается 45 000. CML представляет банки и другие кредитные организации, охватывая примерно 94% ипотечного кредитования в Великобритании.

Отказ от правоприменения со стороны кредиторов, к некоторым домовладельцами, пропустившим свой платеж дали некоторую поддержку рынку жилья в связи с последствиями недавнего спада. Это помогло предотвратить новую волну принудительных продаж и связанное с ним резкое падение цен на жилье, как это было во время предыдущих экономических спадов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.