Перейти к содержимому

Выбор редактора

Великобритания: Промышленное производство упало в июле неожиданно



Промышленное производство упало в июле неожиданно, в то время как производство в обрабатывающем секторе выросло лишь незначительно, показали официальные данные в среду.
По последним данным экономика замедлилась и, вероятно, Банк Англии не будет повышать процентные ставки на своем заседании в четверг , и вполне возможно обсуждение возобновления политики количественного смягчения, чтобы стимулировать рост.
Промышленное производство в секторе обрабатывающей промышленности выросло на 0,1%м/м и на 1,9% г/г, сообщило Управление национальной статистики сказал. Но промышленное производство в целом, включая горно-, нефте-и газодобывающую отрасли, а также коммунальные услуги, сократилось на 0,2% м/м и 0,7% г/г. Экономисты ожидали, что производство в обрабатывающем секторе будет 0,0% м/м и вырастет на 1,9% г/г , а промышленное производство +0,2% м/м/ и -0,3% г/г . Добыча нефти и газа снизилась на 1,5% с июня и упала на 16,3%г/г. Производство топлива также снизилось на 1,1% м/м и на 1,7% г/г в связи со уменьшением производства электроэнергии и воды.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.