Перейти к содержимому

Великобритания: сентябрь- ноябрь, Число безработных +49 000



За три месяца до ноября рынок труда Британии не показал улучшений, а число безработных в возрасте от 16 до 24 лет достигло максимального уровня с начала ведения статистики, сообщило Национальное бюро статистики Великобритании.

По международному стандарту безработицы, ранее известному как индекс Международной организации труда (ILO), число безработных в сентябре-ноябре выросло на 49 000 до 2,5 млн. Уровень безработицы остался без изменений 7,9%/ Данные совпали с прогнозами экономистов.
Число безработных в возрасте от 16 до 24 лет достигло 951 000, а уровень безработицы составил 20,3% - максимум с начала ведения статистики в 1992 году. Число безработных в декабре на 4100 и уровня безработицы до 4,5%. Экономисты ждали, что число безработных должно было вырасти на 2750, а уровень безработицы составить 4,5%
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.