Перейти к содержимому

Выделение средств Абхазии и Южной Осетии




Официальный веб-ресурс правовых сведений содержит информацию о том, что на протяжении трех лет Абхазия и Южная Осетия будут получать от России по 31 миллиону долларов ежегодно. Все необходимые документы подписал глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

Распоряжением предусматривается передача Минстрою Российской Федерации бюджетных ассигнований для капиталовложений в развитие международных отношений и международного сотрудничества. В итоге обеим республикам будет предоставлено 187,5 млн. единиц американской валюты.Четыре дня назад появилась информация о том, что на просторах Южной Осетии предложено проведение референдума о соединении с Северной Осетией, которая находится в составе Российской Федерации.

Различная информация финансового характера предоставляется на специализированных порталах. Помимо этого, в интернете можно найти и справочные сведения, к примеру, какие организации предлагают высокие проценты по вкладам для физических лиц. Поддержка от России будет получена и Абхазией, и Южной Осетией. Таким образом, в прошедшем году говорилось, что при помощи российская сторона увеличит помощь для Абхазии до 56 миллионов долларов.

Бюджет Южной Осетии в минувшем году предусматривал поступления в размере 146,9 миллиона долларов, учитывая помощь России в сумме 131,3 млн. долларов. Следует напомнить, что в завершении минувшего года РФ согласилась на выделение финансовой помощи соседним государствам - Белоруссии и Украине. В частности, первому в итоге будет перечислено пятнадцать миллиардов долларов. Финансовым источником в данном случае выступит Фонд национального благосостояния. Размещение первого транша на три миллиарда долларов уже произошло.

Тем самым, украинские облигации поступили на Ирландскую фондовую торговую площадку. Что касается Минска, ему будут предоставлены кредитные средства в сумме двух миллиардов долларов; в Белоруссии заявили о получении первого транша в размере 450 млн. долларов. Недавно появились сведения, что Киев может получить от России еще 6 млрд. у.е.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.