Перейти к содержимому

Выбор редактора

За ДТП теперь стали платить больше




В российском государстве увеличились выплаты (максимальные) по соглашениям "автогражданки", которая называется ОСАГО. Добавим, что это является очередной частью поправок, кои летом 2014 года глава РФ В. Путин. Согласно этим поправкам, уже с первого октября 2014 года лимит оплат при аварии по ущербу имущества увеличился со ста двадцати до четырехсот тыс. рублей. Отметим также и то, что нововведение касается именно тех водителей, кои покупают полис ОСАГО с сегодняшнего дня. Остальные граждане РФ могут или переоформить документ (оставив страховщику необходимую компенсацию), или же просто дождаться окончания действия этого документа.

Следует сказать также и о том, что этот закон увеличил также и максимальные выплаты при небольших авариях, кои оформляются без участия ГИБДД в Петербурге, Москве, а также в этих двух российских областях. Так, вместо пятидесяти тысяч компенсации по "европротоколу" составляют теперь четыреста тыс. Для всех других российских регионов данные выплаты еще в конце нынешнего лета увеличились с 25 до 50 тыс. рублей.

Как и предполагалось ранее, все новые эти лимиты отразились и на тарифах страховщиков – стандартные ставки увеличились приблизительно на двадцать-тридцать процентов. Так, очередной "пакет поправок" в законодательство про страховку в силу вступит через шесть месяцев. Это касается в первую очередь компенсации ущерба в случае травм либо гибели. Стоит также сказать и о том, что уже с апреля следующего года все страховые компании российского государства смогут выплатить максимум полмиллиона рублей – вместо 160 тысяч (нынешних). К тому моменту все ставки взносов пересмотрены будут еще раз. Про это сообщило информагентство под названием "ИТАР-ТАСС".


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.