Перейти к содержимому

Выбор редактора

Задолженность по зарплатам в Украине




Всемирный банк решил поделиться со всеми информацией о том, что же следует предпринять Украине и в какие реформы провести. В первую очередь Украине сегодня важно ускорить экономический рост. Такое заявление поступило от Лоры Так, которая является вице-президентом Всемирного банка.

Возобновление экономического роста, создание для населения большого количества новых мест рабочих и улучшение их качества - вот первостепенная задача для Украины. Разумеется, для осуществления этих целей понадобится многое изменить. И представители Всемирного банка понимают, что есть те приоритеты, которым стоит уделить внимание в первую очередь. Сейчас нужно добиться стабильности в банковском и макроэкономическом секторе.

Разумеется, важна и стабильность внутри страны, стабильная выплата зарплат, чтобы люди чувствовали себя защищенными и могли позволить себе жить на должном жизненном уровне, который соответствует европейскому. Всем, кому необходим перерасчет зарплаты, важно помнить услуга расчета заработной платы предоставляется различными компаниями по аутсортингу.

Вторым важным шагом является борьба с коррупцией. Необходимо усилить подотчетность и повысить уровень доверия населения к властям. Эти меры должны способствовать результативности расходов государства и улучшению качества предоставляемых им услуг. Если быть точней, то говорится об услугах инфраструктурных, а также социальных. Второй важной реформой должна стать реформа в секторе энергетики. Нужно способствовать улучшению инвестиционного и бизнес-климата, чтобы позволить развиваться частному предпринимательству. Это в свою очередь поспособствует и созданию новых мест рабочих. Создание такой адресной системы соцпомощи, которая будет надежной, также должно стать одним из важных направлений деятельности государства.

Каждая из реформ должна усиливать друг друга. Важней всего здесь сохранение баланса, чтобы ни одно из выбранных направлений не преобладало над другим. Именно с такими словами завершила свое выступление Лора Так.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.