Перейти к содержимому

Заказы на товары длительного пользования в США в августе снизились



Заказы на товары длительного пользования в США в августе снизились второй раз за три месяца , сообщило Министерство торговли США. Заказы производителей на товары длительного пользования в августе уменьшились на 0,1% м/м до 201,76 млрд. долларов. Экономисты ждали роста заказов в августе на 0,2%. Сокращение объема заказов в августе после роста на 4,1% в июле и падением на 1,1% в июне.
Расходы компаний на новое оборудование выросло. Заказы на капитальные товары необоронного назначения без учета воздушных судов поднялись на 1,1% после снижения в июле.Экономика резко замедлилась в первой половине 2011 года. Американцы снизили расходы на фоне опасений по поводу будущих финансов и доходов. Федеральная резервная система США на прошлой неделе заявила, что увеличит долю долгосрочных казначейские облигаций в своем портфеле в попытке сделать кредиты дешевле. Без учета транспортного сектора заказы в августе снизились на 0,1% после роста на 0,7% в июле. Без учета оборонных заказов заказы на товары длительного пользования также снизились на 0,1% после скачка в июле на 4,8%. Заказы на капитальные товары оборонного назначения упали на 5,7%. Поставки товаров длительного пользования в августе сократились на 0,2% после роста в течение трех месяцев подряд. Индикатор будущего спроса, невыполненные заказы продолжили расти. Запасы увеличились на 0,9%.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.