Перейти к содержимому

Экономьте с помощью аутсорсинга персонала



Аутсорсинг, по сути, является передачей некоторых функций компании посторонней организации, которая имеет необходимый потенциал и нужное количество штатных единиц для осуществления данных функций. Аутсорсинг персонала помогает освободить компанию от содержания дорогостоящего штата и дает возможность воспользоваться квалифицированными кадрами. К примеру, компания, которая занимается перевозкой грузов, передает функции другой компании по погрузке и разгрузке.



Теперь детально рассмотрим выгодность аутсорсинга персонала:

1.При аутсорсинге вы экономите. Персонал из заграницы обойдется работодателю намного дешевле, однако, этот процесс связывают с определенного рода трудностями во время оформления разрешающих документов и рисками по применению санкций со стороны органов проверки. Аутсортинг персонала позволит воспользоваться дешевой иностранной рабочей силой, не возложив на себя ни риска, ни ответственности. Начиная с 2011 года, те организации, которые привлекают персонал из другой страны, могут сэкономить 33% из фонда оплаты труда. Поэтому, использование аутсорсинга с иностранным персоналом может обойтись вам намного дешевле, чем, скажем использование исключительно граждан Росси в составе вашей компании.

2.Безопасность аутсорсинга персонала. Необходимость вести делопроизводство по сотрудникам, в конкретном случае, грузчикам, не будет возникать, так как все производство по кадрам ведется компанией, оказывающей вам услуги. Потому как бухгалтерский учет по вопросу данных сотрудников ведется компанией, которая оказывает услуги аутсорсинга, то свободным оказывается целый ряд бухгалтеров, что, в свою очередь, позволяет существенно экономить средства и время.
http://www.1service.ru/services/implementation.php

3.Аутсорсинг снимает любую ответственность за персонал и, если будут проводиться проверки УФМС или специализированной трудовой инспекции, ответственность по персоналу несет уже не заказчик, а напрямую исполнитель. Аутсортинг персонала позволяет сэкономить время и деньги организации, а также концентрирует основной бизнес.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.