Перейти к содержимому

Выбор редактора

Активность продаж предметов роскоши






Альтернативные инвестиции в ретро-автомобили превзошли все ожидания и увеличились на 257% с 2005 года, следом инвестиции в часы выросли на 176% к тому году. За последние 7.5 лет элитная недвижимость выросла на 100%, при учете падения экономики, но в десяти важнейших городах мира миллиардные объекты до сих самые покупаемые. Для многих богатых людей это не является вложением, скорее радость от приобретения предметов роскоши. Ведь покупка автомобиля с неработающими деталями за 50 миллионов долларов - вряд ли вложение денег, это скорее дань миру, в котором они живут. И пусть там не закрываются двери или не работают стекла, это своего рода пропуск в мир предметов роскоши.

Конечно, для среднестатистического человека хонда аккорд, это своего рода тоже вложение, но предметом роскоши стоимостью миллион долларов эта машина не будет. Но если верить аналитикам, то по прошествии 50 лет практически все автомобили могут стоить не меньше 1 миллиона фунтов стерлингов. Имеются ввиду действительно хорошие автомобили, собранные известными мировыми лидерами автопрома.

Купив Феррари 1970 года выпуска за 50 000 тысяч фунтов стерлингов несколько лет назад, можно смело продать в этом году за 250 000. Тенденция роста стоимости таких вещей обусловлена тем, что таких вещей остается все меньше. Конечно, многие аналитики сомневались в росте цен таких объектов, но в начале 2013 рост продолжился и составил 27%. Так, некоторые старые модели элитных часов, уже сейчас превзошли по стоимости многие новейшие модели.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.