Перейти к содержимому

Выбор редактора

Amazon выходит в офлайн




Amazon открывает офлайновый магазин, а Microsoft ограничит пользователей OneDrive. Эти и другие новости ИТ-рынка — для наших читателей.
Twitter отказался от привычного «Избранного» и предложил использовать аналог кнопки Like – помечать понравившиеся записи сердечками.

Amazon открывает свой первый офлайновый книжный магазин в Сиэтле. Компания заявила, что будет использовать информацию, которую она получила в опыте онлайн-ритейла, в частности, рейтинги клиентов, чтобы помочь выбирать товары в магазине.
Правительство Великобритании предложило новый закон, согласно которому компании должны будут хранить информацию об активности интернет-пользователей в течение 12 месяцев.

Четвертый человек был арестован за кражу данных после взлома TalkTalk – им оказался 16-летний подросток из города Норидж.
Microsoft отказывается от неограниченного тарифного плана для своего сервиса OneDrive. Главная причина – люди злоупотребляют им.

Основатель компании Salesforce и инвесторн Марк Бениофф считает, что стартапы стоимостью более миллиарда долларов слишком много времени тратят на то, чтобы стать публичными.
Основатель Oculus считает, что его изобретение – шлем виртуальной реальности – должен активно использоваться в школах.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.