Перейти к содержимому

Выбор редактора

Axel Springer купил 88% издания Business Insider




Немецкий издательский дом Axel Springer купил 88% онлайн-издания Business Insider за $343 млн. Вместе с ранее принадлежащей Axel Springer доле в 9% компания теперь контролирует около 97% Business Insider. Оставшиеся 3% принадлежат Bezos Expeditions, инвесткомпании основателя Amazon Джеффа Безоса.
В Axel Springer планируют оставить на своем посту главу Business Insider Генри Блоджета и главного операционного директора и президента компании Джули Хансен.
Цель поглощения – увеличение онлайн-аудитории проектов Axel Springer до 200 млн пользователей. На данный момент аудитория Business Insider составляет 76 млн уникальных пользователей в месяц.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.