Перейти к содержимому

Выбор редактора

Бизнес лучше работы




Бизнес лучше работы. Бизнес честнее откатов. Бизнес со всеми его "минусами", дает в итоге много денег, возможностей, ощущение свободы. Возможностей для бизнеса – много. Ниш – куча. Чтобы начать - не всегда нужны деньги. Бросать работу и жечь мосты – не обязательно.

Правительство\налоги\не готов\не хватает\некогда\дети\кризис\сложная страна\война\чуть-чуть подожду\страшно\сложно\рисковано – все это за редким исключением отмазки. (как у меня со спортом :)) Причем, такие себе.. А-ля: «опоздал на трамвай».

Ребята, пробуйте делать бизнес! Начинайте с малого. Заработайте 100 гривен! Не важно, как. Это-то ведь не страшно, и не сложно, и никто не оштрафует. А потом ставьте планку 500. и так с шагом х5 или х10. Это же как минимум - интересно, как максимум – выгодно.

Как бы мы не относились к правительству\депутатам, главный фактор успеха или неуспеха - наше мышление, наш угол зрения, наши стереотипы. И вместо того, чтобы взять и попробовать, включаются мозги, «прокачавшиеся» на 2х-3х "высших", и из-за этого еще больше тормозящие нас.

Мышление – это наше все. И в бизнесе, и в жизни, и в отношениях. На новогодней встрече предпринимателей – у всех рост. У всех! Ни одной грустной истории. Понятно, что не репрезентативно по стране, но все-таки.

Женя, мой товарищ, с достаточно крупным и сложным бизнесом, просто надсмеялся, разбил, уничтожил, "умножил на ноль" мои амбиции вырасти в 16м в 2 раза, своим скромным «в 10 раз» ). Женя, спасибо! Вторую неделю не отпускает эта мысль, явно осознал линейность своего мышления и свои шоры, и я таки буду с этим что-то делать ).

Хватит думать и анализировать. Возьмите и сделайте в понедельник чего-нибудь. А в конце недели напишите, сколько заработали. Да. 100 гривен - немного. А какая нафиг разница?

Если кому-то нужна встреча, совет, волшебный «ускоритель», можем со всеми желающими встретиться как-нибудь. Неформально и просто. Что знаю – расскажу, подскажу. Ну и через 2-3 рукопожатия всегда найдется тот, кого не хватает кому-то.

Лучший способ помочь стране – стать успешным. Включаемся, господа. Сколько той жизни.

Автор: Артем Шевченко


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.