Перейти к содержимому

Выбор редактора

Бизнес-школа «Сколково» поставила перед собой новые задачи




В середине осени этого года в кампусе Московской школы управления «Сколково» состоялось заседание Международного попечительского совета бизнес-школы. Такое заседание проводится каждый год во главе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.
На заседании присутствовали члены совета: международные и российские политические и общественные деятели, а также авторитетные представители популярных и крупных организаций. Они поговорили о значении школы, а также о ее деятельности. Кроме этого, на заседании был обсужден вопрос о дальнейшем векторе развития и приоритетных направлениях увеличения конкурентоспособности школы в странах, где развиты бизнес-рынки.
Андрей Шаронов, ректор этой бизнес-школы, поделился своим мнением касательно текущих изменений в инвестиционных вопросах страны, а также сделал прогнозы, как будет развиваться ситуация в будущем. Еще он сконцентрировал внимание на ряде положительных изменений в бизнесе и поделился планами насчет будущего школы.
«Сегодня мы живем в очень непредсказуемых и агрессивных условиях. Каждый год перед нашей бизнес-школой встают новые вызовы, которые связаны с изменениями на глобальном уровне и экономической турбулентностью требований рынка и бизнеса. Перед нами стоит задача научиться их предугадывать и управлять ими, а также попытаться предлагать государству и бизнесменам конкурентоспособные решения», – заявил Шаронов.
К заседанию Международного попечительского совета бизнес-школы приурочили фестиваль наилучших корпоративных кейсов. В фестивале участвовали больше 20 международных и отечественных государственных организаций и компаний. Ими были представлены самые лучшие практики в подготовке управленческих команд, которые могу произвести изменения на системном уровне. Кроме этого, они представили успешные инициативы в поддержке социальных предпринимателей, проекты по внедрению новых идей с целью повышения эффективности компании, что реализованы при сотрудничестве с бизнес-школой «Сколково».
Напоминаем, что бизнес-школа «Сколково» является самой крупной частной бизнес-школой в Российской Федерации. Ее основатели – 18 крупнейших зарубежных и российских частных лиц и организаций.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.