Перейти к содержимому

Выбор редактора

Бухгалтерия и логистика: нужны ли эти знания руководителю?




Практический опыт показывает, что наибольших успехов в профессии добиваются те руководители, которые не со стороны наблюдают за процессами, происходящими в их компании, а вникают в его основные механизмы. Конечно же, управленцу не обязательно знать все тонкости производственного процесса, но в общих чертах руководитель должен быть в курсе того, чем занимаются его сотрудники.

Бухгалтерия и логистика не являются исключениями из правил, ведь именно эти отрасли позволяют понять, как ведется хозяйственная деятельность в компании, и выполняют ли возложенные на них обязанности менеджеры среднего звена.
Вникнуть в тонкости производственного процесса помогут курсы бухгалтеров для начинающих. С помощью этих занятий начинающие и профессиональные специалисты в области бухгалтерии и менеджмента получат навыки обращения с программой 1С, совместно с преподавателями разберут все вопросы, возникающие в процессе эксплуатации этой системы. В ходе курса обучения будут рассмотрены все системы налогообложения, применяющиеся в крупном, малом и среднем бизнесе (традиционная, упрощенная).

Всем известно, что для постижения основ любой профессии необходима практика. На наших курсах большое внимание уделяется разбору различных нестандартных ситуаций, возникающих в процессе работы бухгалтера. Также тщательно анализируется повседневная бухгалтерская практика, прорабатываются типичные ошибки, довольно часто встречающиеся на практике.
Логистика представляет собой процесс доставки товаров и услуг от поставщиков к потребителям, а также создание инфраструктуры, необходимой для успешного функционирования всей системы.

Семинары и курсы логистики помогают разобраться в складской, производственной и транспортной деятельности предприятия, в снабжении и управлении товарными запасами и поставками, а также в таможенном менеджменте. В ходе семинаров используется новейшая информационная база, курсы максимально приближены к основной профессиональной деятельности его слушателей.
Уроки логистики проводятся действующими специалистами в своей области. Таким образом, теоретические занятия сочетаются с практическими, участники семинаров обмениваются опытом применения своих навыков. А руководители предприятий заводят знакомства в среде себе подобных, что позволяет в дальнейшем расширить сферу деятельности подведомственной компании.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.