Перейти к содержимому

Выбор редактора

Что ждет сотрудников Paddy Power и Betfair




Во всяком случае, если судить по мнениям известных аналитиков - именно к массовому сокращению рабочих мест приведёт возможное слияние игорных гигантов Paddy Power и Betfair.
По словам экспертов, после слияния в одну корпорацию, вышеупомянутые компании планируют значительно сократить затраты на персонал, а достичь этого можно лишь благодаря реорганизации штатной структуры.

Как сообщают британские СМИ, сейчас в штате Betfair работают 1900 человек, а в Paddy Power трудятся около 5 тысяч сотрудников. Многие из них, по мнению аналитиков, могут лишиться своего рабочего места после завершения вышеупомянутой сделки о слиянии двух компании.
Среди же позитивных моментов возможного объединения игорных гигантов называется тот факт, что новообразованная компания может отобрать лидерство на рынке азартных игр Великобритании у именитого букмекера William Hill.

Так, по словам известного аналитика Ричарда Стубера, объединённый бизнес Paddy Power и Betfair способен захватить около 20% доли на онлайн-рынке азартных игр Великобритании, в то время как у William Hill этот показатель сейчас колеблется в районе 15%.
Предрекает Стубер и значительный рост прибыли Paddy Power-Betfair, которая, по его мнению, может вырасти на 35% до 2019-го года, в случае успешного объединения этих компаний.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.