Перейти к содержимому

Выбор редактора

De Tomaso ищет спасение в Китае




Многострадальная итальянская автокомпания, которая выпускала в свое время спорткары, попала в руки к новым своим инвесторам. Стоит также добавить, что автомарку под названием "De Tomaso" попытается возродить китайская фирма под названием "ITVL", штаб-квартира которой находится в Гонконге. Отметим также, что такое приобретение обошлось инвесторам приблизительно в 1 млн. евро. Про это сообщило информиздание под названием "Left Lane News". Китайские инвесторы планируют наладить производство машин у себя на родине. И это замечательная новость для итальянского персонала автокомпании под названием "De Tomaso".

Следует также сказать и о том, что в данный момент у компании остается пара заводов Грульяско и Ливорно, где числится приблизительно 900 работников. Сайты Всемирной Сети предоставляют в нынешнее время огромное количество интересной и полезной информации. Так, к примеру на сайте https://freshforex.org/?ff_mrk=fresh вы сможете узнать, как можно в кратчайшие сроки заработать огромное количество денег, чтобы в дальнейшем, например, была возможность приобрести такой прекрасный автомобиль, как этот. Высококвалифицированные специалисты помогут вам в этом вопросе.

В то же время, итальянские правоохранители окончили следствие по делу экс-владельца автомобильной марки Россиньоло. Бизнесмен, а также все его партнеры обвиняются в растрате семи с половиной миллионов евро, которые правительством было выделено на реорганизацию производства и переподготовку сотрудников.

К слову сказать, что в 2013-ом году возродить эту автомарку попыталась компания под названием "ATS", которая выкупила права на марку. Выход нового первенца планировался на нынешний год. Им стать должен был идеологический преемник мегакара под названием "Pantera", который выпускали в 70-80-х годах предыдущего столетия. Но осенью две тысячи четырнадцатого года итальянцы сообщили о финпроблемах и, как следствие, закрытии данного проекта. Что будет в дальнейшем с этим проектом, пока остается неизвестным.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.