Перейти к содержимому

Выбор редактора

Ernst & Young проведет аудит Укрзалізниці за 20 млнгрн





Специалисты международного консалтингового предприятия Эрнст энд Янг Финансовый аудит (E&Y) выиграли в конкурсе ПАО Укрзалізниця. Теперь им предоставляется полноценный доступ к проведению аудита консолидированного денежного отчета корпорации за весь прошедший год, составленного строго по правилам международных стандартов. Данная информация была предоставлена корреспондентами информационного и авторитетного сетевого издания УНИАН.


Стоимость данного мероприятия будет составлять свыше 20,61 млн. грн. По информации конкурсного документа, который был обнародован на официальном портале электронных правительственных приобретений ProZorro, торговая операция была завершена 1 марта, а планируемый ценник на приобретение вышеописанных услуг, составляет 20,74 млн. грн. при учёте налогового вычета.


В торгах принимало участие несколько представителей E&Y и руководство аудиторского предприятия Deloitte, которые предложили провести полноценный финансовый аудит за 20,613 млн. грн. и 20,645 млн. грн. соответственно.


Поскольку 100% критерий отбора фаворита заключался в цене, победа в конкурсе была одержана корпорацией Ernst & Young. По информации всё того же тендерного документа, предприятие-триумфатор обязано будет предоставить полноценный спектр услуг относительно обзора промежуточного сокращённого финансового отчета Укрзалізниці за период первого полугодия 2017 г. Плюс ко всему будут оказаны услуги относительно полноценного сопровождения создания внутренних облигаций, благодаря итогам уменьшенного консолидированного промежуточного финансового отчёта за период первого полугодия текущего года и консолидированной финансовой отчетности за весь нынешний год.


Стоит добавить, что Ernst & Young не в первый раз выигрывают тендеры, чтобы провести аудит финансовой отчетности украинской компании.


На сайте находится информация о налоговом адвокате, который поможет с решением любых проблем по налогам и уголовным делам, налоговый адвокат доступен в любое время и клиенты могут прямо на сайте заказать обратный звонок для консультации. По всем вопросам получите точную консультацию.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.