Перейти к содержимому

Выбор редактора

Еще раз о скальпинге




Скальпинг – быстрый, эффективный и наиболее прибыльный стиль торговли. Его особенность – большое число сделок в день, а также минимальный промежуток времени между открытием и закрытием позиции. Как правило, этот период может составлять от 1-2 секунд до нескольких минут. Доход с одной сделки минимальный, но за счет кредитного плеча и максимальных объемов сделок в сутки можно рассчитывать на стабильный и высокий заработок. Естественно, деньги не даются просто так – необходимо пройти курс скальпинга http://utmagazine.ru/obuchenie-scalpingu, получить необходимую практику, а затем нарабатывать опыт. Это вполне реально.



Курс по скальпингу



Особенности


 


Эта стратегия пришла с Америки и сразу стала популярной. Сначала ее применяли исключительно гуру трейдинга, но впоследствии скальпинг стал доступен и новичкам. Здесь есть несколько основных требований – постоянное внимание, нервное напряжение, способность быстро открывать позиции и, что ее важнее, своевременно их закрывать.


 


Многие считают скальпинг простой стратегией. Но это не так. Здесь необходимо обладать немалыми знаниями, уметь контролировать свои эмоции и быть готовым сидеть возле компьютера по несколько часов в день. Но старания с лихвой окупаются. Как правило, успешные скальперы показывают высокую доходность и в течение дня почти не совершают убыточных сделок. С опытом приходит умение, как можно дольше удерживать позицию и закрывать ее при малейших признаках разворота цены.


 



Лучшие инструменты


 


Основные помощники в скальпинге – фондовые индексы США и Европы, которые активно используются трейдерами. Здесь важно внимательно следить за сигналами рынка, с умом проводить анализ и своевременно принимать решение. Эти инструменты способны оказывать краткосрочное воздействие на фьючерсы индекса РТС.


 


При появлении малейшего импульса можно открывать позицию, удерживать ее какое-то время и сразу закрывать. Полученный доход незначителен, но за счет кредитного плеча он вырастает в разы и помогает скальперу заработать до 10-15% от депозита (в сутки). Конечно, успех не приходит сразу – необходимо получить минимальный объем знаний, пройти практическое обучение и научиться понимать рынок. Но при желании это не проблема.


 



Вывод


 


Скальпинг – перспективная, но сложная стратегия. Самостоятельное обучение вряд ли даст результат, а вот профессиональные курсы становятся вашим путеводителем в успешную жизнь. Остается только воспользоваться своей возможностью, проявить внимание к учебе и идти к цели. Удачи.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.