Перейти к содержимому

Facebook - в новый год с новыми ценами




2013 год для владельцев социальной сети Facebook стал очень и очень приятным. Акции компании повысились на пять процентов, что составило 30.5 долларов за одну штуку. Самым выгодным вложением для трейдеров был именно Facebook, так как с первого по сегодняшний день нового 2013 года, акции компании поднялись на восемнадцать процентов.


Последняя приблизительная цена акций компании была предыдущим летом, и составляла ровно 30 долларов за штуку. С сентября прошлого года, акции поднялись на 70 процентов. Рекордная стоимость акций компании была во времена IPO, тогда цена им была 38 долларов.


На сегодняшний день все инвесторы стали скупать акции фирмы, так как в СМИ появилась статья, о том, что Facebook устраивает презентацию в середине января. Чему будет посвящена данная презентация никому не известно, аналитики могут лишь предположить, что это будет смартфон или поисковый центр. Не исключается и тот факт, что компания представит продукт, который составит конкуренцию на мировом рынке электронной коммерции.


Однако сама компания Facebook молчит как немая, и никаких комментариев по данному вопросу не разглашают. Наверняка боятся испортить сюрприз.


В бурной скоротечности и круговороте жизни в мегаполисе Вы неожиданно можете оказаться в неприятной ситуации, когда вдруг понадобится срочная замена замков. Вот как раз в такой момент понадобится замена замков Перово, которые оперативно придут на помощь и устранят любую неполадку.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.