Перейти к содержимому

Выбор редактора

Форекс открыт для всех




Поиск альтернативных путей заработка – это вопрос, который сегодня волнует многих наших соотечественников. Одним из таковых является заработок в торговом деле, а именно при торговле различными товарами в сети интернет. Такой вариант занимает немного времени и при этом может приносить ощутимый доход.
Наибольшие «дивиденды» может предложить нам международный валютный рынок, открывающийся каждому, кто получит доступ к бирже Форекс. Получение прибыли здесь происходит за счет проведения валютных операций при удачных условиях. Несмотря на тот факт, что изначально биржа создавалась исключительно для банков, которым в определенные моменты времени требуется купить или продать ту или иную валюту, сегодня доступ к возможности заработать получил каждый.
Произошел такой «переворот» за счет появления и распространения дилинговых центров. Таковые позволяют пользователям, независимо от географического положения таковых, их готовности работать с биржей и прочих условий, зарегистрироваться на Форекс и начать работу. Как это выглядит? Человеку потребуется некая начальная сумма средств, необходимая для проведения первой операции. Далее, по мере работы, она может увеличиваться или уменьшаться, принося «проценты» в виде разницы между курсом покупки и продажи.
Следует отметить, что нынешнее мнение о возможности заработков на Форекс разделилось. Многие считают биржу буквально «золотой жилой», другие придерживаются куда более скромного мнения на этот счет. Однако есть еще одно мнение, наиболее близкое к реальности: все зависит от готовности и умения работать с деньгами и зарабатывать на них. У данного рынка есть несколько «правил», которые ведут к успеху. Рассказать о таковых и сформировать некоторое представление о работе здесь – это и есть задача трейдера и дилингового центра.
Как выглядит эта работа? Многие, вероятно, видели картины финансовых бирж: огромное количество кричащих людей, размахивающих руками и сосредоточенно смотрящими на табло с постоянно меняющимися цифрами. Это «торги на полу» или «торги в яме». Такие помещения находятся в больших финансовых центрах и предназначены для «больших трейдеров». Однако для торгов на Форекс находиться там не обязательно: достаточно удаленно войти в систему и следить за тенденциями развития рынка онлайн. При этом географическое положение торговца не имеет значения.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.