Перейти к содержимому

Выбор редактора

Groupon уходит с некоторых рынков и сокращает персонал




Скидочный сервис Groupon Groupon сворачивает работу в семи страха мира и сокращает более тысячи сотрудников или около 10% персонала.
Компания перестанет работать в Марокко, Панаме, Филиппинах, Пуэрто-Рико, Тайване, Таиланде и Уругвае. В целом на реструктуризацию компания планирует потратить более $35 млн. При этом львиная часть этой суммы уйдет на выплату выходных пособий сотрудникам.
Напомним, что это не первый «исход» Groupon (GRPN) – компания ушла из Турции и Греции в начале этого года.
В данный момент основным рынком, на котором работает Groupon, останется Северная Америка.
На данный момент капитализация сервиса коллективных скидок Groupon составляет около $7.4 млрд, а одна акция на бирже торгуется на отметке в $4. На момент первичного публичного размещения акции компании были размещены по цене в $20. С начала года капитализация компании упала на 50%.

Источник: http://ftbn.com


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.