Перейти к содержимому

Инвестирование и торговля на бирже Форекс - доступны каждому




Если вы располагаете приличной суммой денег, то вам наверняка не раз приходила мысль вложить их в выгодный проект. В наше время инвестирование становится всё более популярным, ведь это отличный способ сберечь и приумножить денежные средства. Способов инвестирования существует множество: покупка недвижимости или акций, вложения в различные бизнес-планы, ПАММ-счета, торговля на биржах Форекс и другое. Если в распоряжении находится сумма 10 000$ и выше, выбрать подходящий вариант инвестирования не слишком сложно. Большинство проверенных способов инвестирования при этом доступны каждому, и покупать ценные бумаги или недвижимость можно без проблем. Но если в наличии лишь сумма порядка 100$, круг предложений резко сужается. Большое количество выгодных и малорисковых вариантов для инвесторов с такими суммами недоступны и найти выигрышный вариант сложно. Но не стоит расстраиваться - в наше время существует много способов заработать, инвестируя малые суммы.



Итак, куда вложить небольшие деньги, чтобы получить хороший доход? Если вы умеете быстро оперировать с числами, воспользуйтесь популярным способом заработка на биржах Форекс.Начать торговать на некоторых из них можно практически с нуля, для начала достаточно 2-3 доллара. Конечно, прибыль при этом сначала не будет шикарной, но если потренироваться в течении месяца и вникнуть в тонкости торговли, то вложенную сумму можно будет многократно увеличить. Просмотрите рейтинг форекс советников и при необходимости обратитесь за рекомендацией к лучшему. Торговать на бирже Форекс можно как самостоятельно, так и по услуге доверительного управления, то есть инвестировать в ПАММ-счета. Второй вариант требует наличия капитала от 100-200$.



Если вы обладатель суммы порядка тысяч долларов, то их можно положить в банк под проценты. Конечно, банковские депозиты не вдохновляют большими процентами, зато риск потерять деньги минимальный. Кроме того, положив деньги в банк, можно спокойно заняться своими делами и не волноваться, как при совершении сделок.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.