Перейти к содержимому

Выбор редактора

Капитализация Airbnb превысила 25.5 миллиардов долларов




Dropbox закрывает несколько своих сервисов, тогда как в разъеме Lightning обнаружена функция, ранее не декларируемая компанией-производителем.
Google Ventures прекратила деятельность своего специального венчурного фонда, предназначенного для инвестиций в европейские стартапы. Вместо этого будет работать единый глобальный инвестиционный фонд.

Airbnb подтвердила завершение раунда финансирования в размере $1.5 млрд. Таким образом, в настоящее время оценка компании составляет $25.5 млрд.
Dropbox прекращает работу двух своих сервисов – почтового клиента Mailbox и инструмента управления фотографиями Carousel.
Порт разъема Lightning на iPad Pro поддерживает стандарт передачи данных USB 3.0. Apple (AAPL) ранее не анонсировала поддержку этого стандарта – новую незадокументированную функцию случайно заметили пользователи.

Facebook (FB) закрыла подразделение Creative Labs, которое создало несколько экспериментальных приложений.
Бывший генеральный директор Twitter (TWTR) Дик Костоло говорит, что он собирается запустить новый стартап весной следующего года. Известно, что он будет работать в сегменте персонального здравоохранения.
Подразделение Google Life Sciences получило новое название Verity. Это подразделение занимается проектами Google (GOOGL) в сфере здравоохранения и медицины.

Дональд Трамп обвинил генерального директора Amazon (AMZN) Джеффа Безоса в том, что принадлежащее ему издание The Washington Post тот использовал в качестве налогового убежища, и назвал покупку газеты «аферой».


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.