Перейти к содержимому

Выбор редактора

Kia Rio экономит на кондиционере




Автокомпания "Kia" выводит на рынок российского государства державы новейшую базовую комплектацию автомобиля "Rio". Стоит также добавить, что если не учитывать акции, стоимость на седан отталкивается от ценовой отметки в 0,47 млн. рублей. Данную сумму корейская автокомпания предлагает заплатить за автомобиль без кондиционера, который ранее входил в стартовую комплектацию. Во всем остальном стандартная "Rio" осталась как и ранее. Она оснащается все тем же движком на бензине 1.4, который на пределе "выжимает" 107 л.с. и функционирует в паре с механической КПП, которая имеет 5 ступеней.


Отметим также, что стандартный набор бортоборудования также неплох. По умолчанию машина оснащается ABS, системой "ESS" (предупреждения об экстренном торможении), электрическим приводом стекол и обогревом зеркал. На сайте http://yandex-money-wallet.ru/kak-popolnit-schet-yandex-dengi.html у вас есть возможность пополнить счет на электронном Яндекс-кошельке, а также сэкономить средства, что в результате вам даст возможность заработать на такую прекрасную современную машину. Пассивную безопасность в стандартной комплектации обеспечивают 2 фронтальных подушки безопасности.


Следует сообщить и о том, что все автомобили адаптированы к российским условиям. В "набор для выживания" входит аккумулятор более повышенной емкости, трехструйные форсунки и увеличенный бачок для омывающей жидкости. Картер на автомобиле оснащается пластиковой защитой, а радиатор проектировщики обрабатывают антикоррозийным дополнительным материалом. Дорожный просвет (клиренс) у "Kia Rio" для российских покупателей поднят до шестнадцати сантиметров.


Стоит также отметить, что корейские автопроизводители своей новой стратегией планируют сэкономить немалые средства и тем самым получить максимальную прибыль. То есть они намерены реализовывать свои новые автомобили и уменьшать расходы на оборудование. А в российской державе машины этой корейской автокомпании пользуются в нынешнее время огромной популярностью.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.