Перейти к содержимому

Выбор редактора

Компания Apple работает над новыми направлениями своего бизнеса




Не iPhone-ом единым — Apple задумалась над созданием собственных фильмов и ТВ-шоу и технологий дополненной реальности

  • Apple (AAPL) планирует начать создание своих собственных оригинальных ТВ-шоу и фильмов. По сообщениям, компания провела встречу с представителями Голливуда, в том числе с ведущими программы «Top Gear» Джереми Кларксоном, Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом.

  • Программа Google Life Sciences установила партнерские отношения с европейской фармацевтической компании по разработке технологий для лечения диабета. Парижская компания Sanofi в настоящее время производит ряд инсулинных препаратов а также устройств для их применения.

  • В сообществе пользователей Ashley Madison оказалось множество ботов, и не только из числа мужских учетных записей. По данным хакеров, взломавших сайт интрижек, на сервисе было зарегистрировано свыше 70 тыс поддельных профилей, выдающих себя за женщин и регулярно “общавшихся” с реальными пользователями-мужчинами.

  • Аналитики считают, что Apple может работать над своей собственной технологией дополненной реальности. Джин Мюнстер из Piper Jaffray отметил, что компания приобрела несколько стартапов в области дополненной реальности, включая Metaio и PrimeSense.

  • Генеральный директор Yahoo (YHOO) Марисса Майер беременна близнецами. Майер планирует работать на протяжении всей своей беременности и уделять «ограниченное время» управлению Yahoo после рождения двух своих девочек в декабре.

  • Samsung представила последнюю версию своих SmartWatch. Как и в предыдущем Gear S, доступен вариант модели со встроенным 3G, что дает возможноть использовать устройство независимо от смартфона.

  • Глава Apple Тим Кук неожиданно появился на конференции по продажам Cisco (CSCO). Cisco заключила сделку с Apple, которая направлена на улучшение работы iPhone и iPad в сетях, созданных на оборудовании от Cisco.

  • В Ashley Madison заявляют о продолжающемся росте пользовательской базы сервиса. Бывший генеральный директор компании Ноэль Бидерман, который ушел со своего поста в минувшую пятницу, говорит о сотнях тысяч пользователей, присоединившихся к сайту после его взлома.

Источник: http://ftbn.com


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.