Перейти к содержимому

Компания Webmoney обеспечит расчетно-кассовой поддержкой и программным обеспечением агентства по домашнему персоналу




Компания Webmoney inc., являясь одним из лидеров в сфере бизнеса при помощи электронных платежных инструментов, расширяет сферу своего влияния в России. На этот раз услугами компании пожелали воспользоваться несколько российских агентств домашнего персонала. Ожидается, что компания Webmoney поможет им осуществлять свою хозяйственно-расчетную деятельность, и предоставит программное обеспечение для осуществления онлайн-заказа работников на дом с последующей оплатой через среду электронной системы с протекцией сделки.

Если ваш бизнес не связан с онлайном и у вас возникла необходимость в техническом обслуживание кассовых аппаратов, то рекомендуем обратиться за помощью на hashdesk.ru.

Подбор персонала с протекцией сделки, по словам представителя Webmoney в Российской Федерации Анатолия Шахмуринова, является весьма перспективным направлением. Он даст возможность клиенту заняться самостоятельной проверкой персонала, и в случае его несоответствия заявленным характеристикам или навыкам получить назад свои средства. Это весьма удобно при пользовании как длительными, так и краткосрочными услугами. Допустим, клиенту нужна няня только на сегодня, и никогда более она ему не понадобиться. Однако предложенная няня оказалась некомпетентной. Что делают обычно в таком случае? Правильно. Перестают доверять компании и больше к её услугам не обращаются. Но таких людей тысячи, десятки тысяч, и они не имеют возможности отстоять свои права перед агентством домашнего персонала. И именно система онлайн оплаты с протекцией сделки будет своеобразным индикатором качества обслуживания, который будет позволять ориентироваться в предоставляемых услугах, читать отзывы и делать правильный выбор, например, сиделки для больного, когда риск неправильного выбора работника может причинить большой вред.

По словам российского управляющего компании Webmoney Анатолия Шахмуринова, именно качество оказываемых услуг, а не их стоимость или доступность, всегда имели приоритет в развитии компании Webmoney. Кроме того, компания изъявилажелание обслуживать зарплатные карточки как работников самих центров подбора персонала, так и наемного персонала, такого как водитель, садовник, гувернантка или домработница. Проведение банковских операций через систему Webmoney позволит экспертам сравнивать реальные оплаты по сделкам с заключенными договорами, выявлять факты мошенничества и извещать об этом участвующие стороны. Подобная практика, по мнению компании Webmoney, позволит добиться чистоты проводимых операций в сфере посреднических услуг по найму домашнего персонала.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.