Перейти к содержимому

Выбор редактора

Лизинг грузовиков на выгодных условиях




В последнее время стала очень популярна покупка автомобилей в лизинг. Такой вид договора с кредитной компанией подразумевает покупку любого транспорта или оборудования в кредит. На протяжении срока выплаты средств по должностным обязательствам, транспортное средство будет оставаться собственностью лизинговой компании, а клиент будет иметь документы о доверенности.

Основное преимущество лизинга перед обычным кредитом это экономия средств, поскольку лизинговая компания не платит налога с собственности, а значит, вы можете рассчитывать на уменьшенные кредитные ставки. По окончанию выплаты, когда транспорт перейдет в вашу собственность, вы будете иметь возможность заявить о полной амортизации автомобиля даже в том случае если он еще работоспособный. Взять автомобиль в кредит на выгодных условиях вы можете в компании ВТБ24 Лизинг. Эта компания работает с малыми предприятиями и предлагает сделки по лизингу грузовиков без ограничений по марке и грузоподъемности техники. На официальном сайте компании vtb24leasing.ru вы сможете получить подробную информацию о разных системах лизинга, а также выполнить подсчет расходов.

Лизинг грузовиков – это наиболее выгодный вид аренды, кредита и рассрочки, поскольку в ходе выплат по лизинговым обязательствам, вы можете сами решить оставлять автомобиль себе или отправить его по амортизированной стоимости лизингодателю. Также лизинговые компании предлагают более низкие процентные ставки и большие сроки выплат, что позволяет вам не замораживать ваши оборотные средства.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.