Перейти к содержимому

Мебельный бизнес: что нужно знать покупателю о журнальном столе?




Сегодня в продаже можно встретить большое количество самых разнообразных столов: дешевых и дорогих, самых разных конструкций и из различных материалов. Ведь это удобный и необходимый предмет мебели в квартире. Он выполняет важную функциональную нагрузку в доме. Также могут быть обеденные, компьютерные, сервировочные, кухонные, барные и другие разновидности. Каждый из перечисленных видов имеет свое назначение и свою зону размещения в квартире. В последнее время популярными в мебельном бизнесе стали журнальные столики, которые представляют собой полезный, но и декоративный предмет мебели. Чтобы покупатель не запутался в этой сфере продаж, важно предоставить ему о них следующую информацию.

Стол журнальный отличается тем, что он низкий и, как правило, маленьких размеров. Обычно его ставят в зону отдыха, то есть в гостиную или спальню. Он удобен тем, что не занимает много места и к тому же может стать великолепным элементом декора в комнате. Обычно на него кладут газеты и журналы, но можно и расширить его возможности - например, сделать сервировочным. В таком случае на него можно положить небольшие закуски, а также чай, кофе или воду. Можно поставить на него цветы, использовать для игры в шахматы или нарды, да и просто складывать на него всякие мелочи, которые попадаются под руку.

Но может ли обычный небольшой столик стать прекрасным украшением интерьера и волшебно преобразить весь облик комнаты? Да! Главное – продумать, какой он будет формы и из какого материала. Огромный выбор прекрасных, качественных, стильных и недорогих моделей вы можете найти на сайте www.kompkresla.ru.

Разной может быть форма столешницы: квадратная, прямоугольная, круглая и даже треугольная. Очень удобной является модель-трансформер, в которой столешница при необходимости выдвигается и, соответственно, увеличивается в размерах. Функциональность стола все время повышается, так как дизайнеры добавляют все большее количество удобных деталей: это и колесики, благодаря которым его можно спокойно и без особых усилий передвигать из одного конца комнаты в другой, это и раскладывающаяся столешница, и выдвижные ящики.

Изготавливается стол журнальный из разнообразных материалов, в числе фаворитов – дерево, металл, стекло, камень и даже мрамор. Модели, выполненные из дерева, часто инкрустированные, смотрятся богато и дорого. Предпочитаемые породы деревьев – это дуб, бук, сосна. Они обрабатываются специальной пропиткой и благодаря этому служат своему владельцу многие годы. Для тех, кто ценит современный дизайн, предлагается вариант с металлической опорой и стеклянной столешницей. Стекло обрабатывается особым образом, поэтому оно защищено от различных сколов и повреждений, а смотрится это невероятно стильно. А любители красоты наверняка выберут стол журнальный из камня, по прочности превосходящий деревянные и стеклянные и отличающиеся оригинальным и неповторимым рисунком.

Таким образом, предоставив покупателю полный набор сведений о вашем товаре, вы можете не сомневаться, что он сделает выбор в вашу пользу!


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.