Перейти к содержимому

Выбор редактора

Межкомнатные двери Луидор




Двери, устанавливающиеся непосредственно внутри помещения, называют – межкомнатные двери луидор, их основное предназначение, зонация. Подобные элементы представляют собой атрибут каждого помещения, будь оно жилое или рабочее. Межкомнатные двери от входных, при чем существенно, т.к. у них иное назначение. То есть они должны задерживать различные гулы и шум, обладать стойкостью к холоду и хорошо его удерживать, т.е. не пропускать. Еще, должны быть экологически безопасными для человека и вписываться в общий дизайн.

Между тем дверей межкомнатных бывает много, и различают их по материалам изготовления, по конструкции и возможности открывания, т.е. распахивание или раздвигание. По материалу делят на деревянные и пластиковые. Деревянные двери изготавливаются из ценных пород или более дешевых с последующей обшивкой шпоном. Еще двери бывают составными, которые собираются брусков и панелей, и двери бывают цельные, выполненные из массива дерева, их можно отличить по цене и весу. Полимерные двери это двери из пвх (вспененный или жесткий). Из жесткого ПВХ получаются только составные системы дверей, а из вспененного цельные, причем их все покрывают ламинационной пленкой. Яркое особенность подобных дверей – это их малый вес, влагостойкость, жесткость и др.

Что касается конструкций дверей, то как уже было отмечено, двери бывают целостными или составными, но еще они могут быть глухими и с остеклением. Типов изготовления таких дверей множество, они более тяжелые, из-за стекла, но с другой стороны смотрятся очень эффектно. Еще двери разделяются по наличию, так называемого буртика, который может быть только на двери распашной. Этот буртик, закрывающий собой дверную щель, выступает за саму коробку, т.е. полотно у такой двери будет толще. Все описанное подтверждает, что у каждой системы дверей есть свои преимущества, просто у каждой свои, которые придают двери уникальность, а значит остается самое малое - выбрать.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.