Перейти к содержимому

Выбор редактора

Открой бизнес по франчайзингу




Франчайзинг – система бизнеса, при которой один предприниматель (франчезер) за обусловленное вознаграждение, передает другому предпринимателю (франчайзи) все секреты создания и функционирования успешного бизнеса, который уже доказал свою жизнеспособность и высокую доходность. При этом, конечно, не стоит отказываться от рекламы или качественных презентаций, которые помогут вам развить свой новый бизнес еще лучше. Более подробно можно ознакомиться на сайте http://novslovo.ru/r...rezentaciy.html.
Другими словами, приобретя франшизу вы «копируете» успешный бизнес. Франчезер раскрывает перед вами все секреты своего бизнеса и все «подводные камни». Вам не нужно самому набивать шишки, экспериментируя с рекламой, с ассортиментом продукции, с мотивацией персонала, поставщиками, подрядчиками, системами контроля и учета и рядом других «приятностей» при организации собственного дела. Кто-то уже это сделал, наступил на все грабли, перепробовал разные варианты, сделал выводы и в результате получил действенную и прибыльную систему бизнеса.
Почему франчайзинг набирает популярность и является чрезвычайно перспективным? Многие замечают, что бизнесы открываются....но не срабатывают, не оправдывают надежд основателя. И такое происходит довольно часто, мы все являемся свидетелями того, как периодически меняются вывески на магазинах, бутиках и офисах. Почему так?
По меткому выражению кого-то из классиков «Предприниматель это человек, который выпрыгивает из самолета и, пока летит, пытается сшить себе парашют». Если он не успевает этого сделать ... бизнес банкротится.
Статистика говорит, что из 10 открытых бизнесов через 5 лет останется один. Если же бизнес открыт по системе франчайзинга, то через 5 лет их останется 7 из 10. Все «грабли» уже проинвентаризированы, и нет смысла наступать на них снова и снова. В случае франчайзинга «парашют» уже существует, нужно лишь усвоить правила его использования и получить навыки применения.
Есть инструктор, в виде франчезера, который кровно заинтересован в том, чтобы вы были успешными и зарабатывали больше денег. Он подскажет, научит ваш персонал, поспособствует с маркетингом и рекламой, поможет наладить все бизнес-процессы. Да, это не даром, но гораздо дешевле, чем начинать тот же бизнес самостоятельно.
Система франчайзинга поможет сохранить ваши средства, здоровые нервы и более чем на 50% укрепит ваши шансы выжить на рынке и развить действительно успешный бизнес. Бизнес по франчайзингу легче получит кредит на развитие, причина простая - риски на открытие еще одного филиала системы, которая доказала свою жизнеспособность, намного ниже, и банки с более легким сердцем инвестируют средства в ваш бизнес. А для потребителей франчайзинг – это ожидаемое качество и предсказуемый достойный сервис.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.