Перейти к содержимому

Выбор редактора

Продолжают закрываться рестораны McDonald's




Поступают сведения о постепенном закрытии ресторанов сети McDonald's. На днях на Урале в городе Екатеринбурге в самом центре было закрыто еще одно заведение. На двери поместили табличку, что данный пункт общественного питания не функционирует. Днем раньше в этом же ресторане заметили уменьшение выбора блюд, но рассказывать о причинах этого работники отказались (из меню был убран салат"Цезарь" и другие).


В этом ресторане подтвердили, что заведение прекратило работу по указанию Роспотребнадзора. Всего в Екатеринбурге имеется восемь ресторанов McDonald's. Их проверки начались в городе на прошлой неделе. Впервые сеть такого рода ресторанов подверглась конструктивной критике весной 2014, после решения о приостановлении работы ресторанов Крыма.


20 августа сообщили, что Роспотребнадзор запретил работу трех объектов McDonald's в Москве и Ставрополе. Власти заявили, что приостановление деятельности является временным, оно произошло только ради устранения имеющихся нарушений. Власти просто занялись изучением сущности претензий для координирования мер, которые нужны для скорейшего открытия этих ресторанов.


Опасается население и других областей. Правительство РФ планирует увеличить налог с 20 до 23%. А 4% прибыли уйдет в федеральную казну, 19% отдадут на откуп. Западные эксперты полагают, что данное решение можно назвать политическим, и оно имеет непосредственное отношение к позиции Кремля по Украине.


Вице-премьер России Аркадий Дворкович, курирующий продовольственный сектор и сельское хозяйство, на прошлой неделе сказал, что власти не думают запрещать деятельность таких ресторанов. Так получилось просто потому, что на одинаковое время приходится окончание контроля объектов McDonald's практически на всей территории страны.


В современных масштабных строительных работах практически невозможно обойтись без использования автомобильных кранов. КС-55713-4 благодаря своим техническим характеристикам идеально подходит для строительных работ и сопутствующих операций с тяжелыми грузами.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.