Перейти к содержимому

Профбанкротство




Как закрыть свою фирму? – такой вопрос может возникать у предпринимателей, когда они понимают, что дела идут не так, как должны идти. Необходимо также решить, закрывается ли фирма полностью или ее хотят преобразовать на фирму, которая будет заниматься другим делом. Но все же у всех, кто задумывается о закрытии возникает вопрос – как закрыть фирму без долгов?
Существует некоторая последовательность, юридических действий, имеющая несколько этапов. На всех этапах владельца фирмы могут подстерегать различные отказы у госорганов, если не будут соблюдаться основные правила, в том силе и временные. Для того, чтоб закрыть фирму, необходимо в первую очередь собрать целый комплект документов и подать их в разные инстанции, например, в налоговую и журнал, в котором должна идти речь о том, что предприниматель хочет закрыть фирму. После этого придется ждать около месяца, во время которого можно отведать еще несколько инстанций, а также подать туда определенные заявления. При такой длительной и тяжелой процедуре могут возникать и «подводные камни», то есть разные фатальные ошибки, например, при заполнении заявления, которые могут отвергнуть налоговая служба, а при этом государственная пошлинная не вернется предпринимателю.

Ликвидацией предприятия на профессиональном уровне занимается сайт под названием Профбанкротство. Одной из главных задач юристов данного агентства считается помощь в закрытии фирмы, для которой определяться способ ликвидации. Юристы предложат предпринимателю довольно много различных путей, которые приведут к закрытию, зарегистрированного когда-то, юридического лица. От выбора правильного пути зависят расходы, которые пойдут на ликвидацию фирмы. Именно поэтому специалисты стараются провести тщательный анализ, чтоб сэкономить деньги владельца, закрывающего фирму.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.