Перейти к содержимому

Расходы французской компании Lactalis




Информационный канал Reuters обнародовал новость, что французской компанией Lactalis, занимающейся выпуском молочной продукции (в том числе известные сыры President), принято положительное решение относительно приобретения контрольного пакета ценных бумаг в корпорации Tirumala Milk Products. Исходя из представленных сведений, сделка оценивается в триста миллионов долларов США.

Источником сообщается, что в качестве продавца акций Tirumala выступят ее основатели, которые владеют восьмидесятью процентами индийской компании. Продавцом дополнительного пакета будет инвестиционная компания Cаrlyle Group, три года назад выкупившая двадцать процентов бумаг Tirumala за 22 миллиона долларов.

На основании неподтвержденных данных, французами планируется приобретение у Cаrlyle Group полного пакета акций Tirumula. Сделка еще должна быть одобрена регуляторами. Многие ожидают, что ее завершение произойдет в конце марта текущего года. Всевозможная информация финансовой направленности распространяется через соответствующие порталы.

В частности, здесь можно узнать какова плавающая ставка по ипотеке на определенный период. Следует подчеркнуть, что Tirumala Milk Products основали шестнадцать лет назад. Компания позиционируется как один из самых крупных производителей молочной продукции в южной части Индии. За прошедший финансовый год оборот корпорации составил порядка 230 миллионов долларов.

Компания Lactalis - это самый крупный на территории Европы производитель молочных изделий по объему выручки. В частности, данный показатель составляет порядка двадцати миллионов долларов каждый год. Группой выпускаются такие марки сыров, как President, Lactel и Galbani. Последним приобретением Lactalis является итальянская молочная компания Parmalat.

Стоит напомнить, что Индия является крупнейшим в мире производителем молока. Что касается молочного экспорта, он не отличается внушительными объемами. Основная часть подобной продукции направляется на территорию малоазиатских государств.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.