Перейти к содержимому

Регистрация оффшоров




Оффшор – это эффективный метод налогового планирования, в основе которого лежит законодательство стран, которые полностью или частично освобождают предприятия, принадлежащие иностранным лицам, от налогообложения.

Регистрация оффшоров без излишних проволочек сегодня возможна благодаря специальным компаниям, которые в кротчайшие строки смогут подобрать, купить и зарегистрировать ваше предприятие. Регистрация оффшорной компании может быть совершена без выезда в страну, а на сбор документов потребуется около 2-3 дней. Процедура создания оффшоров может отличаться в зависимости от страны, в которой вы решили купить компанию. В большинстве случаев необходимо просто создать заявку в интернете, и прикрепить к ней отсканированные документы. Вот некоторые документы, которые могут понадобиться для регистрации оффшора: отсканированная копия заграничного паспорта, подтвержденная реальными хозяевами компании декларация, документ, подтверждающий ваше место жительства.

Есть разные оффшорные зоны:

1. Оффшорные зоны с низким уровнем экономики и стабильной политической ситуацией. Сюда относятся Багамские острова, Виргинские острова, Сейшельские острова и Вануату.

2. Государства с льготной системой налогообложением, где требуется ведение открытого реестра всех акционеров. Такая регистрация оффшора отличается высоким престижем. Сюда можно отнести следующие страны: Исландия, Кипр, Австрия, Венгрия, Швейцария и Люксембург.

3. Оффшорные зоны, которые позволяют вести бизнес на международном уровне. К таким зонам относят: США, Англию, Канаду, Израиль и Данию. В этих странах оффшорные предприятия не только платят налоги, но и проходят ежегодную аудиторскую проверку.
Оффшорные предприятия открывают новые возможности на финансовых рынках: открытие кредитов, использование услуг, которые отсутствуют на внутреннем рынке страны, неограниченные возможности импорта и экспорта.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.