Перейти к содержимому

Выбор редактора

Reikartz перезапускает отель «Борисфен» в Киеве




Многих жителей мегаполисов утомляет урбанизация, но не всегда жители крупных городов располагают достаточным количеством времени, чтобы уехать на отдых из города. Также куда приятнее проводить конференцию на природе, нежели в каменных городских джунглях. В этом контексте панацеей можно назвать отели для отдыха возле водоемов или же в лесопарковой зоне в пределах городской черты.
Теперь у жителей Киева будет оазис среди городских джунглей. Уже в мае 2016 года свои двери откроет отель «Вита Парк Борисфен». Отель находится в Парке Дружбы народов на берегу Днепра, в шаговой доступности к спортивно-развлекательному комплексу и яхт клубу.

Инфраструктура отеля «Вита Парк Борисфен» будет включать пляж, бассейн, шезлонги, альтанки, сауну, охраняемую парковку, ресторан, шатер для мероприятий. Для корпоративных мероприятий отель предложит 2 конференц-зала до 70 человек со всем необходимым оборудованием, ресторан с банкетным обслуживанием, 70 номеров разных категорий уровня 3 звезды для размещения больше 150 гостей.
«Мы долгое время пользовались услугами проживания, питания и аренды залов в гостиничном комплексе «Борисфен». Недавно нам сообщили о закрытии отеля, но хорошей новостью стало известие об открытии на этом месте отеля сети Reikartz. Мы очень заинтересованы и рады этому», – комментирует вступление отеля «Борисфен» в сеть Reikartz Анастасия Федина, менеджер административного отдела компании ІDS Borjomi Ukraine.

«Для нас присоединение отеля «Борисфен» к сети отелей Reikartz стало хорошей новостью. Место там уникально тем, что это фактически "загородный отель" в центре города. Через полгода "загородный" конференц-сервис будет очень популярен», – говорит директор Туристического консалтингового центра Максим Плахотный о перезапуске отеля «Борисфен».
«Вита Парк Борисфен» станет вторым отелем под брендом Вита Парк и уже тридцатым отелем в Национальной сети отелей Reikartz.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.