Перейти к содержимому

Выбор редактора

СЕО Uber покидает Business Advisory Board Трампа




Каланик, СЕО Uber покидает Business Advisory Board Трампа, очередное заседание которого запланировано на эту пятницу.
А Илон Маск остаётся....

После протеста по иммиграционному приказу Трампа, против которого выступил Каланик, в соцсетях поднялась волна недовольства и осуждения СЕО Uber, что он непоследователен и недостаточно жестко и активно выступает против запретов иммиграции из 7 стран. Считается, что Uber вырос и создался благодаря как раз таким иммигрантам.

В соцсетях поднялась кампания #DeleteUber и около 200 тысяч клиентов удалили приложение из своих смартфонов, что больше, чем обычные цыфры оттока клиентов. В общей массе это не повлияло на 40 млн базу клиентов, и даже прирост превысил отток.

Тем не менее, Каланик умеет слушать своих клиентов.

....А Илон Маск остаётся?!


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.