Перейти к содержимому

Выбор редактора

Сербия желает продавать Fiat в Россию




На рынок российской державы могут поступить автомобили "Fiat", которые собираются в Сербии. Стоит также добавить, что данная тема поднималась в ходе визита главы российской державы Владимира Путина в Белград.


Отметим также, что российский президент заявил о возможности беспошлинного импорта машин "Fiat" в РФ. Про это сообщило информационное издание РИА Новости. А вот с условиями поставок этим двум сторонам еще предстоит определиться. Как сообщил председатель местной торгово-промышленной палаты М. Милетич, Сербия имеет возможность экспортировать в Россию до ста тысяч автомобилей ежегодно.


Стоит также сказать и о том, что сербский автозавод "Fiat" работает в городе Крагуевац – в сотне километров южнее сербской столицы. Тут производятся хэтч под названием "Punto", а также компактвен "500L". На сайте http://mikrozaymi-online.ru/mikrozajmy-na-kivi-koshelek.html у вас есть возможность получить на свой кошелек небольшой заем, что впоследствие может положительно сказаться на вашем финансовом состоянии. И вы в дальнейшем, при правильном распределении своих средств, сможете заработать на новую машину этой итальянской автокомпании. Практически вся продукция идет на экспорт. Мощности конвейера дают возможность каждый год выпускать до двухсот тысяч автомобилей, но они не загружены и на пятьдесят процентов.


Напомним, что в последнее время предприятие – как и компания "Fiat" в целом - переживает финансовые трудности. В связи с падающим спросом сербским машиностроителям даже приходилось приостанавливать производство. Только в начале осени нынешнего года конвейер не работал приблизительно неделю. Спасение компания пытается найти в новых рынках сбыта - а российская держава есть перспективным партнером, благодаря действующему договору о свободной торговле. Правда, машины в список беспошлинных товаров пока что не входят. Однако следует напомнить, что автомобили этой итальянской компании в нынешнее время у автолюбителей из российской державы пользуются огромной популярностью.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.