Перейти к содержимому

Школа бизнеса Великобританского университета




Школа бизнеса – это один из факультетов Открытого университета, который был основан 1983 году, специально для предоставления в нем качественного образования будущим или настоящим руководителям, административному персоналу, а также всем тем которые не имеют возможности получения основного традиционного образования в силу своей занятости.

На сегодняшний день Школа бизнеса открытого университета Великобритании – это наиболее перспективная и самая большая школа в Европе, которая славится немалым авторитетом во всех странах мира. Поскольку обучение в этой школе происходит дистанционно, в этой школе широко применяются самые новые образовательные методики и технологии. Каждый год учениками школы становятся более 25 тысяч человек. Учебная программа школы бизнеса особо ценна для компаний, которые не ограничивают свою деятельность границами страны. Больше 4 тысяч ведущих компаний мира используют обучение школы для повышения квалификации своего персонала. Обучение сотрудников компаний в одной школе, дает возможность проводить единую политику и достигать наиболее эффективного взаимопонимания и сотрудничества, посетить бизнес тренинги.

Школа бизнеса на сегодняшний день существует в 44 странах мира, в том числе и в России. Программа MBA дает возможность получать квалификационную степень в управлении. Она предполагает очные, заочные, а также дистанционные программы обучения, которые разработаны ведущими специалистами, тренерами преподавателями, которые обладают огромным опытом в бизнес сфере и образовании. В ходе обучения вы получите бесценные знания, а также методики и уникальные решения, использование которых поможет вам выработать прогрессивную тактику решения старых задач, а также обнаружить новые сферы развития бизнеса. Каждая программа обучения MBA состоит из двух частей: освоение базовых модулей и углубленное обучение.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.