Перейти к содержимому

Выбор редактора

Square сделала подарок Джеку Дорси в размере $283 миллионовна от




Дорси является крупнейшим владельцем Square. Компания вышла на рынок с первоначальной ценой в $9 за акцию, что ниже диапазона $11 — $13 за акцию, заявленного в документах на IPO. Тем не менее, Дорси не спешил продавать свои акции по этой цене, так что его выдержка преподнесла ему весьма приятный подарок в его день рождения и в первый день торгов.

В результате роста акций Square Дорси уверенно вступил в клуб технолоогических миллиардеров. Он также владеет пакетом в 21.9 млн акций Twitter (TWTR), который в настоящее время оценивается в $576 млн. Так что общий капитал Дорси в этих двух технологических компаниях составляет около $1.5 млрд.
Действительно, Happy birthday, Дорси.

Крупнейшие держатели акций Square и сколько они заработали на IPO
Прикрепленное изображение: Square2.JPG


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.