Перейти к содержимому

Выбор редактора

Стеклянные перегородки для офисных помещений




Пока на мировом рынке не появились стильные и современно выглядящие стеклянные перегородки, способов разграничить офисное пространство было минимум. Можно было построить внутри либо традиционную кирпичную стену, либо использовать листы гипсокартона. В первом случае ремонтные работы могли затянуться на неопределенно долгий промежуток времени (и стоит такая работа весьма недешево), тогда как во втором случае прочность стен из гипсокартонных листов вызывает сомнения.

Но всех этих недостатков изначально лишены надежные и практичные стенки из стеклянного полотна.

Они позволяют за короткий промежуток времени оптимально разграничить все офисное пространство на множество рабочих помещений, в которых служащие смогут достойно с комфортом работать на протяжении всего рабочего дня.

Стеклянные офисные перегородки отличаются необыкновенной прочностью. Достаточно заметить, что их подвергают высокотемпературному калению при 700 С в течение нескольких часов. И конечный результат впечатляющ – каленое стекло разбить практически невозможно. В случае форс-мажорных ситуации, когда офисная мебель случайно ударится об стекло, последнее успеет рассыпаться множеством мелких и неострых осколков, не успевая нанести травмы окружающим людям. Тут пригодится допуск сро.

Но порой такие технические характеристики не могут устраивать потенциального заказчика. В этом случае предпочтительно выбирать полноценные офисные стеклянные перегородки из стекла-триплекс. В них посередине имеется особо гибкий полимер, способный прочно удерживать два слоя стеклянного полотна между собой. Даже если и случится сильнейший механический удар по данному виду стекла, то оно не рассыплется и останется невредимым. Разве что на поверхности из одного полотна появятся трещины. Но и с ними можно бороться, если вызвать мастера, который поможет заполнить трещины специальным полимером. И стекло вновь будет выглядеть как новенькое!

Края стеклянных полотен устанавливают в алюминиевые профили, ценимые в строительстве малым весом и способностью сохранять стеклянное полотно целым и невредимым во время оптимизации пространства, когда перегородки передвигаются…

Сами стеклянные офисные перегородки могут встречаться разными – с напылением, узорчатыми или гофрированными. Другими словами, если нужно установить надежные, практичные и красивые перегородки, то вывод очевиден – только перегородки из стекла!


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.