Перейти к содержимому

Выбор редактора

Suzuki везет в Россию Grand Vitara Exclusive




Российский офис автокомпании "Suzuki" проанонсировал продажи спецверсии внедорожника "Grand Vitara", который имеет в своем названии еще и слово "Exclusive". Стоит также добавить, что данная новинка доберется до рынка российской державы уже в ноябре нынешнего года. От базовых моделей ее будет возможность отличить благодаря особому декору - литым колесным дискам R18, а также серебристым рейлингам.

Отметим также, что внутри обещана продвинутая мультимедийная система с GPS-навигацией и 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем. Благодаря функции под названием "Smart Access", система так сказать очень легко находит общий язык с современнейшими мобильными гаджетами на операционках "Android" и "iOS".

Приобрести металлоискатель bounty hunter junior, как и заказать машину этой автокомпании, у вас есть возможность не только в фирменных магазинах. Это есть возможность сделать в нынешнее время, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети. Причем это вы сможете сделать значительно дешевле.

Стоит также сказать и о том, что отделка интерьера в "эксклюзивном" автомобиле под названием "Grand Vitara" выполнена именно с претензией на роскошь. Тон салону данного авто задают декоративные новейшие вставки цвета "шампань". А дополняют всю эту картину кресла, которые изготовлены из замши и ткани, кожаное рулевое колесо, а также обивка всех дверей, которая украшена красивой и очень стильной прострочкой.

Комплектацию под названием "Exclusive" получат лишь внедорожники с кузовом, который имеет 5 дверей. Покупателю также будет предложено право выбора между двумя бензиновыми силовыми агрегатами - 2.4 и 2.0, которые функционируют в паре с автоматической трансмиссией. Прайс-лист на такие машины от автокомпании "Suzuki" соответственно оттолкнется от 1,235 и 1,135 млн. рублей. По умолчанию весь бортарсенал включит систему стабилизации под названием "ESP", а также полный пакет электростеклоподъемников. Проектировщики надеются, что это современное авто "завоюет сердца" автолюбителей из многих держав нашей необъятной планеты.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.