Перейти к содержимому

Выбор редактора

"Транснефть" нарастит инвестиции




Информационный канал ИТАР-ТАСС обнародовало новость, что государственным управлением России одобрена инвестиционная программа корпорации "Транснефть" на 58,5 миллиарда американских долларов. Программа рассчитана на следующие пять лет. Такие сведения предоставил руководитель организации Николай Токарев. Изначально оценивалась, что бюджет программы будет равен 18,6 миллиардам долларов.


Топ-менеджер отмечает, что расчеты являются предварительными, т.к. некоторые проекты еще не подвергались экспертизе. Компанией планируется использование собственного и заемного капитала и поступлений, сформированных благодаря тарифным изменениям. Министр энергетического ведомства РФ Александр Новак сказал, что увеличение тарифов корпорации составит девяносто процентов от инфляционного уровня.


Различная информация финансового характера предлагается на тематических интернет-ресурсах. Помимо этого, в Сети можно найти и другие сведения, к примеру, какими фирмами осуществляется широкоформатная печать на самоклеющейся плёнке по низкой цене.


В инвестиционной программе "Транснефти" фигурируют издержки на возведение и усовершенствование транспортной магистрали "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО). Что касается мощности трубопровода, к началу следующего десятилетия она будет составлять, исходя из предположений, восемьдесят миллионов тонн. Изначально достижение такой загрузки прогнозировалось к тридцатому году.


Источник РИА Новости передавал, что главой правительства Дмитрием Медведевым ожидается проведения совещания, на котором произойдет утверждения долгосрочной программы финансового обеспечения "Транснефти". Советником главы корпорации Игорем Деминым сообщалось, что инвестпрограмма на ближайшую пятилетку составит 18,6 миллиарда долларов. Вместе с тем 5,06 млрд. единиц американской валюты направят на развитие транспортной сети ВСТО.


В конце прошедшего года представителями компании отмечалось, что ее инвестпрограмму пришлось скорректировать до 13,5 млрд. у.е.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.