Перейти к содержимому

Выбор редактора

Услуга Сбербанка "Мобильный банк"




Держателям пластиковых карточек Сбербанк России предлагает новую услугу, которая выпущена банком и называется «Мобильный банк». Банковское учреждение оказывает такую услугу совместно со всеми лидирующими операторами мобильной связи в России. Чтобы подключить себе "Мобильный банк" необходимо обратится в первую очередь в любое отделение Сбербанка, которое выдаст вам карточку и предложит в тот же момент подключить ее и привязать к своему сотовому телефону.

Чтоб подключить услугу просто отправляйтесь в сбербанк мобильный банк инструкция которого очень простая, в первую очередь создан для клиентов, поэтому имея при себе документ, который удостоверяет вашу личность, а также оформив необходимую заявку, каждый клиент Сбербанка сможет подключить услугу. Существует два основных пакета, предоставления «Мобильного банка» - это Экономный и Полный. Экономный пакет не предусматривает никакой абонентской платы, но некоторые услуги, в том числе «Мобильный банк» в нем есть, а Полный пакет уже предусматривает абонплату, которая может быть от 30 – до 60 рублей ежемесячно. На первых парах данная услуга будет совершенно бесплатной, но после этого клиент, который решит еще подключить «Мобильный банк», обязан будет платить, в зависимости от типа этой услуги. На протяжении трех дней после того, как заявление было принято, "Мобильный банк" будет подключен, а об этом клиента проинформируют через СМС. Пользоваться услугой просто, поэтому ни у кого не возникнет каких-либо трудностей. Достаточно отправить СМС с текстом 01 и последние цифры карты, после чего на телефон клиента поступит сообщение об остатке на счету.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.