Перейти к содержимому

Выбор редактора

Verizon сообщила о росте выручки




Компания Verizon Communications сообщила о росте квартальной выручки и прибыли.
Один из крупнейших в США телекоммуникационных провайдеров представил свой отчет о финансовых результатах в предыдущем квартале.
Чистая прибыль Verizon (VZ) выросла на 9.3% до $4.04 млрд или $0.99 на акцию.

Скорректированная прибыль составила $1.04 при ожиданиях аналитиков в $1.02. Операционная выручка выросла на 5% до $33.16 млрд, что выше ожиданий рынка в $32.94 млрд.
Согласно опубликованным данным, компания увеличила абонентскую базу более чем на 1 млн пользователей. Средняя выручка с одного счета Verizon снизилась до с $153.7 до $152.3.

Выручка от услуг в сегменте интернета вещей выросла с $165 млн до $175 млн. Выручка от услуг в сфере высокоскоростного интернета, телевидения и телефонной службы выросла на 7.5% до $3.4 млрд.
С начала года акции Verizon упали на 4.5%.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.