Перейти к содержимому

Вкладываем деньги с умом




Вопрос грамотных вложений сегодня волнует каждого бизнесмена, будь он начинающим или же опытным докой в своей сфере. Свободные средства хочется поместить в теплое местечко, которое в дальнейшем смогло бы приумножить отложенное. На ум приходят банки с депозитными счетами, акции, операции с валютой. Однако мало кому приходит в голову потратить свои денежки на самообучение или на то, чтобы купить бизнес в Москве. Между тем, возможно это и есть причина того, что только 1 бизнесмен из 1000 добивается настоящего успеха и становится счастливым обладателем миллионного счета в банке.

Один известный миллионер, обладатель крупнейшего международного бизнеса, автор множества книг по успешному продвижению предпринимательской деятельности как-то сказал, что если он останется совсем без средств и бизнес его прогорит, ему будет достаточно 1 доллара, чтобы вновь вознестись к вершинам деловой активности. Когда у него спросили, на что он потратит свой доллар, он ответил, что купит ручку и лист бумаги. Этого ему будет достаточно, чтобы записать свежие идеи, составить новый бизнес план и продумать все варианты будущего развития.

Вот что важно более всего – иметь свежую и умную голову. Постоянно тренировать мозги, ежеминутно обучаться и постигать новое – это непременный залог благополучия. Настоящие успешные люди отлично знают, что существует разница, между расходами и инвестициями. Особенно, когда речь идет об инвестициях в собственное саморазвитие, на повышение своей квалификации, на увеличение объема знаний в различных сферах.

Возможно, недалекий предприниматель и скажет, что у него слишком мало свободных средств, чтобы тратить их на сомнительные вложения. Между тем, его коллега, с более значительным объемом разума пойдет даже на заём, чтобы посетить семинар, являющийся важным

Уровень развития бизнеса человека, непонимающего значения самопознания никогда не возрастет, если он не осознает отличие инвестиций в себя от растрат.

В современной образовательной среде существует огромное количество обучающих тренингов, бизнес академий, курсов, повышающих квалификацию специалистов абсолютно всех сфер деятельности. Оплата обучения данных программ - это оптимальный способ инвестирования своих средств, повышения своего уровня, как грамотного бизнесмена.

Быть успешным и преуспевающим бизнесменом – значит обладать головой, способной опередить всех конкурентов.

Возможно, грамотное самообучение и есть тот невероятный секрет, который помог известным акулам бизнеса вознестись вверх над простыми владельцами средних доходов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.