Перейти к содержимому

Выбор редактора

За Mercedes-Benz AMG GT попросят 115,5 тысячи евро




Немецкие автопроизводители смогли повесить первые ценники на новый мегакар от автокомпании "Mercedes-Benz" . Стоит также добавить, что в Германии стоимость модели "AMG GT" оттолкнется от отметки в 115,4 тыс. евро.

Это на 2 тысячи дороже, чем топовое купе под названием "Porsche 911 Carrera S", которое проектировщики комплектуют бензиновым ДВС 3.8, выдающим 400 "коней". Что же касается "Mercedes-Benz", в его двигательном отсеке установлен новейший "восьмикотловый" ДВС 4.0. В стандарте он на пределе выдает 462 л.с. и набирает первую сотню всего за 4 секунды. Это на 0,3 быстрее конкурента из модельного ряда "Porsche".

Более мощная модификация этой модели с литерой "S" – имеет тот же V8, но форсированный до 510 "коней". Отметку в 100 км/ч он покоряет всего за 3,8 секунды. Однако, и стоить такая машина будет дороже. Его ценник берет свое начало от отметки в 134,4 тыс. евро. Доплатив еще приблизительно четырнадцать тысяч, заказчик имеет возможность вправе рассчитывать на спецверсию под названием "Edition 1". Эта версия отличается вырезами воздухозаборников, большим спойлером на корме и боковыми "юбками". В интерьере Mercedes-Benz обещана роскошная отделка из кожи, карбона и алькантары.

Помимо этого, автодилеры предложат некоторые опциональные пакеты. К примеру, карбоновый дополнительный обвес обойдется заказчику в 4,7 тыс. евро, а отделка под хром и серебро "Silver Chrome Package" – в 1,1 тыс. Авто дает также выбор из 4-х видов обшивки кресел из высококачественной кожи, нескольких наборов дисков на 19 дюймов и 8-ми цветов кузова. Напомним, что поставки этой новинки начнутся в первой декаде следующего года. Выпуском этого современного автомобиля немецкие проектировщики планируют увеличить доход автокомпании.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.