Перейти к содержимому

Выбор редактора

Заработок в интернете. Миф или реальность?




Существует две крайние точки зрения на тему заработка в интернете.

  • Первая заключается в том, что заработок в интернете невозможен, по причине недоступности выполнения полезной работы дистанционно, получая реальные деньги. Помимо этого, в данной крайности существует идея, что в сфере онлайн-заработков работают лишь одни мошенники, которым не составит труда обмануть человека, готового честно выполнять работу, если вдруг она найдется.
  • Во второй крайности преобладает мысль о том, что в интернете деньги можно делать из ничего. Что работать не придется, и, купив какие-нибудь модные курсы, у человека появится возможность зарабатывать огромные деньги за быстрое время, причем полностью пассивно.

Такие ошибочные суждения об интернет-заработке могут поджидать новичка, только что открывшего для себя интернет не только как способ развлечься, играя в игры с друзьями, но и как способ начать свой маленький бизнес-проект. Рекомендуем подбирать супервайзеровна это ресурсе: prommu.com/ankety/supervayzer

Самое главное для человека на этом шаге - не верить всему, что написано в интернете, а лишь делать собственные выводы, построенные на логике и естественном анализе. Очень легко на этом этапе познавания интернета как способа заработка ошибиться, что повлечет за собой негативные последствия - навсегда или хотя бы на долгое время закрыть для себя нишу заработка в интернете и, соответственно, упустить драгоценное время для изучения сравнительно нового для мира способа заработка, можно сказать, заработка 21-го века.

Итак, человеку первым делом нужно преодолеть стереотипы, которые приведены выше. Как это сделать? Очень просто – заработать первые деньги. Пусть небольшие, пусть даже мизерные, но реальные деньги. Сделать это можно следующими способами.

  • Заработками на кликах. Зайти на сайт рекламодателя, побыть на станице с полминуты и получить 2-3 копейки. Этот вид заработка - самый затратный по времени, но также он не требует никакой рабочей квалификации. Кликать по ссылкам сайтов способны как школьники, так и пенсионеры. Таким видом заработка много невозможно заработать, но использовать его как средство убеждения в реальности онлайн-заработка очень даже можно.
  • Заработками на прохождении опросов и заполнении анкет. По сравнению с предыдущим, этот тип заработка уже более приемлем в качестве подработки на первом этапе знакомства с интернет-заработком. Достаточно просто зарегистрироваться на популярных проектах этого типа и заполнять периодически появляющиеся анкеты. В зависимости от ценности изначально заполненного портфолио исполнителя, количество работы, то есть предоставляемых анкет и опросов, будет разниться. Главный нюанс этого типа заработка состоит в том, что существует огромное количество сайтов-мошенников, не выплачивающих реальные деньги за опросы. Определить такие сайты довольно просто: на проектах подобного типа минимальная сумма вывода сильно завышена. Например, заполнение одной анкеты стоит 40 рублей, а минимальная сумма вывода – 1000 рублей.

Выше были приведены несколько способов убедиться в том, что заработок в интернете возможен. Интересующиеся приличным заработком люди с легкостью откроют для себя источники заработка больших сумм, но это тема уже отдельной статьи.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.