Перейти к содержимому

95-й бензин собирается преодолеть рубеж 10 грн.




За минувшие выходные средние розничные цены в Украине выросли на большинство видов нефтепродуктов. При этом стоимость бензина марки А-95 приблизилась к психологическому барьеру в 10 грн/л. Об этом свидетельствуют данные консалтинговой группы "А-95".

По данным аналитиков, средние розничные цены на А-80 за отчетный период увеличились на 6 копеек – до 9,29 грн. за литр. Цены в рознице на бензин марки А-92 также выросли на 6 копеек и составили 9,69 грн. за литр. Наиболее популярная марка бензина – А-95 – подорожала на 6 копеек -до 9,95 грн. за литр. При этом цена дизельного топлива (ДТ) выросла на 9 копеек – до 9,64 грн. за литр.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.