Перейти к содержимому

Экономика


  • 06.09 2014
    Финансовая дыра в бюджете Молдовы

    Финансовая дыра в бюджете Молдовы

    Финансовые новости по бюджету правительства Филата и Лянке высветил в личном блоге экс-министр финансов страны Вячеслав Негруца, заявив, что такое положение вещей негативно сказывается на общем развитии страны, ее экономике и возможности подписания договоров с другими странами.


  • 05.09 2014
    Названы 19 ликвидных банков России

    Названы 19 ликвидных банков России

    Банк Российской Федерации определил 19 банков, соответствующих всем нормам и критериям финансовых операций. Об этом заявил заместитель председателя Российского Центрального Банка Михаил Сухов. Выбор банков был сделан на собрании "Банки России 21 век".


  • 04.09 2014
    ВТБ 24 создает свою денежную систему

    ВТБ 24 создает свою денежную систему

    ВТБ 24 заявил о своем намерении создать свою отдельную именную платежную систему. Представители банка отметили, что индивидуальная платежная система необходима для организации коммуникаций отраслей российских банков и сотовых инфраструктур.

  • 03.09 2014
    Результаты торгов ценных бумаг России

    Результаты торгов ценных бумаг России

    Прошли первые осенние торги ценных бумаг на экономическом рынке России. Рынок акций на московских торгах 2 сентября 2014 года завершился динамичным ростом. Он произошел на фоне слухов о возможных новых санкциях Евросоюза против Российской Федерации.


  • 03.09 2014
    Экспобанк приобрел чешский LBBW Bank

    Экспобанк приобрел чешский LBBW Bank

    Экспобанк официально закрыл сделку по выкупу чешского LBBW Bank CZ у немецкого Земельного банка земли Баден-Вюртемберг. Об этом говорится в последнем информационном релизе российского кредитного учреждения.

  • 02.09 2014
    Украина может получить скидку на газ

    Украина может получить скидку на газ

    Новостной источник ИТАР-ТАСС обнародовал информацию о том, что руководство российского "Газпрома" до наступления международного судебного процесса готово сделать скидку для Украины на сумму сто долларов.


  • 01.09 2014
    3G. Серия Вторая - ДРАМАТИЧЕСКАЯ.

    3G. Серия Вторая - ДРАМАТИЧЕСКАЯ.

    КАБМИН поддерживает монополию на 3G.


    Ничего не изменилось и не меняется. Опыт Укртелекома никого ничему не научил. Или наоборот – хотим повторить или продлить “успех”? КабМин планирует «зарубить» изменения к Постановлению 993 и планирует провести тендер и продать только одну лицензию на 3G без дополнительной конверсии частот.


  • 31.08 2014
    Путин заявил о финансовых уронах стран ЕС

    Путин заявил о финансовых уронах стран ЕС

    Европейские торговые компании разочарованы введенными санкциями по отношению к России. Это доставит немало проблем и неприятностей как в работе внутреннего, так и внешнего торгового рынка многих стран Европейского Союза. Об этом на конференции в Москве сообщил президент Российской Федерации Владимир Путин.


  • 30.08 2014
    Банки из ЕС эксплуатируют Украинцев

    Банки из ЕС эксплуатируют Украинцев

    28 августа один евро парламентарий в своем выступлении рассказал о том, из-за чего Украину брать в Евросоюз нельзя. «Фишкой» подобного выступления стал очень простой и примеров.

  • 29.08 2014
    Доллар достиг исторического максимума

    Доллар достиг исторического максимума

    На торгах "Московской биржи" доллар установил новый исторический минимум. Курс его составил 37 рублей. Доллар продолжается стремиться вниз к бивалютной корзине. Это связано с обострением ситуации на Украине.


  • 28.08 2014
    Fitch снизил рейтинг дефолта гривны

    Fitch снизил рейтинг дефолта гривны

    На арене международной финансовое положение Украины еще пока не может похвалиться радужными перспективами, однако представители нынешнего правительства всякими способами пытаются изменить к лучшему нынешнюю ситуацию. А пока одно из рейтинговых авторитетных агентств объявило официально новость по поводу того, что дефолт долгосрочный украинского эминтента в иностранной валюте был снижен окончательно до уровня «ССС».

  • 28.08 2014
    Регулятор «отрезвил» банкиров

    Регулятор «отрезвил» банкиров

    В полдень котировка показала предельную отметку 14,9 грн/$. Но, по завершению заседания в НБУ, на котором работники регулятора предупредили председателей самых крупных финучреждений о использовании жестких мер в ситуации будущего колебания курса, начался резкий спад котировок к отметке 13,00-14,00 грн/$.


  • 28.08 2014
    Гривна может упасть до 16 и даже 18

    Гривна может упасть до 16 и даже 18

    До тех пор, пока Украина не приступит к производству и потреблению своих собственных товаров, ее экономика будет обречена, считает финансовый аналитик, известный экономист Александр Кирш. Об этом пишут в информационном издании под названием «Гордон». Надо отметить, что г-на Кирша недавно избрали советником «премьера» Арсения Яценюка. По его убеждению, сейчас искусственно при помощи банковских манипуляций курс гривны укрепляется не экономикой, а буквально «зубами», однако «зубы» эти могут не выдерживать.


  • 26.08 2014
    В Украине снизились продажи товаров из РФ

    В Украине снизились продажи товаров из РФ

    На украинском рынке наблюдается резкое снижение объемов продаваемой российской продукции. Экономисты констатируют, что в среднем объемы продаж товаров из РФ упали на 40%. Однако есть определенные категории продукции из России, которые продемонстрировали падение продаж только на 25%.


  • 26.08 2014
    25/08/2014: ситуация на фондовых биржах

    25/08/2014: ситуация на фондовых биржах

    Сегодня утром фондовые биржи России не отличились динамикой, однако, уже днем продажи пошли вверх, а индексы закрепились на 0,3%. Самыми быстрорастущими акциями стали акции компаний Аэрофлот и Мечел. Хуже всех сегодня продавались акции ДИКСИ и Полюса Золота.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.